Abenteuer Beten in der Fastenzeit

Wir bieten Ihnen in der Fastenzeit verschiedene Angebote zum Thema “Beten“ an.

Für Familien und alle, die Interessiert sind werden wir von Freitag 19. März bis Sonntag 21. März ein Wochenende * Beten vorbereiten. Folgender Ablauf ist geplant:

- Beginn Freitag um 18:00 Uhr in der Kirche St. Petrus und Paulus mit einer Andacht

- Für Samstag bekommen Sie vorbereitete Gedanken und Kreativmöglichkeiten für zu Hause

- Der Sonntag beginnt mit einem Impuls zu Hause oder dem Gemeindegottesdienst; die gemeinsame Abschlussandacht ist um 18:00 Uhr in der Kirche.

Wer gerne mehrere Wochen Teil einer Gemeinschaft sein möchte, kann bei den Exerzitien im Alltag mitmachen. Passend zum Thema gibt es immer Montag abends eine Andacht um 19:00 Uhr in unserer Kirche. Die Termine sind am 01., 08., 15., 22. und 29. März.

Sie bekommen für jeden Tag Impulse für zu Hause, die Sie nach eigener Möglichkeit und Zeit anschauen können.

Ab dem 19. Februar ist auf unserer Homepage ein Informationsvideo zu den Exerzitien im Alltag eingestellt. Wer zu den Andachten Montag Abends nicht kommen kann oder möchte ist eingeladen immer zu diesen Zeiten ein weiterführendes Video auf der Homepage anzusehen.

Eine Anmeldung ist erwünscht. Natürlich können Sie auch ganz spontan entscheiden.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer.

Mirjam Dorr und Monika Söll