Staatlich anerkannte Erzieher/Innen und pädagogische Fachkräfte (m/w/d) gesucht...

...für eine zum 01.05.2021 neu einzurichtende Außenstelle.

Die Kath. Kirchengemeinde Steinheim sucht für ihre Kindertagesstätte St. Peter staatlich anerkannte Erzieher/Innenund pädagogische Fachkräfte (m/w/d) (Stellenumfang insgesamt 230 %, auch teilbar möglich) für eine zum 01.05.2021 neu einzurichtende Außenstelle.

Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche bzw. einer christlichen Glaubensgemeinschaft (ACK) wird vorausgesetzt.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart.

Nähere Auskünfte erteilt Frau Alexandra Kenntner, Leitung der Kindertagesstätte, 07329 / 439.

Ihre Bewerbung richten Sie baldmöglichst an das Katholische Pfarramt Heilig-Geist, Neudorferstraße 15, 89555 Steinheim.