Kirche für Kinder

Das Kinderkirchenteam lädt Kinder von 3-8 Jahren einmal im Monat zur „Kirche für Kinder“ ein.

Die Kinder treffen sich, parallel zum Hauptgottesdienst, im Foyer des neuen Gemeindehauses.

Die Termine sind hier zu finden.

Die Kinder erfahren von Gott und Jesus und lernen den christlichen Glauben kennen.

Der Kinderwortgottesdienst hat einen festen Ablauf. Wir beten und singen gemeinsam, hören biblische Erzählungen, malen, basteln, gestalten mit Legematerial und nähern uns so dem Wort Gottes auf kindgerechte Weise.

Das Kinderkirchenteam freut sich auf Euch, Iris Petzold und Marion Maier.

Wenn Sie Interesse haben unser Vorbereitungsteam zu bereichern, sind Sie herzlich eingeladen mitzumachen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Iris Petzold und Marion Maier 0 73 23 / 63 36 (Kindergarten St. Petrus und Paulus) oder dem Pfarramt 0 73 23 / 61 24.

Wir freuen uns auf Unterstützung.