Kirchenchor "Dreiklang"

Gottesdienst mit den Kath. Chören "Dreiklang" Gerstetten und Kirchenchor Steinheim

Am Sonntag, 21. Juli 2019 um 10:00 Uhr in der Kath. Kirche St. Petrus und Paulus in Gerstetten wird der Gottesdienst musikalisch gestaltet vom Chor "Dreiklang" Gerstetten und dem Kirchenchor Steinheim. Die ChorleiterIn Kirstin Geisler und Joachim Kocsis haben schöne Stücke fürs gemeinsame Singen ausgewählt: "Ave Maria" von Charles Gounod, "The Lord bless you and keep you" von John Rutter und noch weitere.

Es wird bestimmt ein besonderes Klangerlebenis. Herzliche Einladung.

Wir stellen uns vor:

Unter dem Namen "Dreiklang" verbirgt sich die neue Chorformation der Katholischen Kirche in Gerstetten.

Die Leitung hat Kristin Geisler.

Wir proben jeden Mittwoch von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Kath. Gemeindezentrum (außer in den Schulferien), Eingang Werderstraße 26 neben dem Kindergarten.

Bereits im Juni 2015 stellte sich die neue Chorformation mit vier Liedern der Kirchengemeinde im Patroziniums-Gottesdienst vor und fand viel Anklang.

„Dreiklang“ beteiligt sich an Konzerten und ökumenischen Gottesdiensten, im Vordergrund steht die musikalische Mitgestaltung der Gottesdienste in St. Petrus und Paulus, u.a. mit besonderen "Messen", die auch als "Projekt" durchgeführt werden.

Wir freuen uns über jede Stimme, die einfach mal in unsere Probe hineinschnuppern möchte.

Für Fragen und Gespräche stehen wir gerne zur Verfügung:

Manfred Scharte, 0 73 23 / 9 28 02 03, 01 51 / 52 52 42 50, manfred(at)scharte.org

Maria Burger, 0 73 23 / 46 46, mariaburger(at)web.de

Kristin Geisler, 0 73 21 / 3 53 57 77, mail(at)kristin-geisler.de