Krippenspiel in St. Petrus und Paulus

Herzliche Einladung zum Mitmachen!

Für die Krippenfeier suchen wir Mädchen und Jungen, die Spaß daran haben, die Weihnachtsgeschichte zu spielen.

Dieses Jahr wird es aufgrund von Corona ein anderes Krippenspiel geben. Ich bitte euch, dass ihr mit Playmobil, Lego oder Puppen Szenen aus der Weihnachtsgeschichte nachstellt und fotografiert. Ihr könnt auch selber verkleidet, ein Kurzvideo machen. Eine Alternative wäre ein Bild zu malen. Oder ein Weihnachtslied zu singen. Vielleicht habt ihr auch noch ganz andere Ideen. Gerne helfe ich euch, eure Ideen umzusetzen.

Ich möchte aus allen Einsendungen ein virtuelles Krippenspiel machen, das dann auf unserer Homepage der Kirchengemeinde an Heilig Abend angeschaut werden kann.

Als Beispiel könnt ihr auf der Homepage den Martins-Tag sehen. So ähnlich möchte ich es auch für das Krippenspiel machen.

Wenn ihr Lust habt mitzumachen meldet euch bei Mirjam Dorr 07323 / 95 21 303 oder Mirjam.Dorr(at)drs.de.

Ich freue mich auf viele Helfer und Einsendungen. Einsendeschluss ist der 04. Dezember 2020.

Eure Mirjam Dorr mit Team