Erstkommunion 2020

Erstkommunionvorbereitung 2020

Liebe Erstkommunionfamilien,

Ihnen allen einen wunderschönen guten Morgen. Ich darf Ihnen heute unsere neuen Erstkommuniongottesdienste mitteilen. Mit dem Vorbehalt, dass sich aufgrund der aktuellen Lage natürlich nicht einschätzen lässt, ob wir nach den Sommerferien auch wirklich Gottesdienste in dieser Größe feiern können/dürfen. Nach den Sommerferien sind sehr viele Festlichkeiten und Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit, so dass wir im Oktober 2020 unsere Erstkommunion feiern werden.

Proben, diese dauern zwischen 30-45 Minuten und ich bitte, dass alle Kinder da sind, mit Erstkommunionkerze. Treffpunkt ist immer die jeweilige Kirche.

Gerstetten: Donnerstag, 15. Oktober um 16:00 Uhr und am Donnerstag, 22. Oktober um 16:30 Uhr

Steinheim: Freitag, 16. Oktober um 16:00 Uhr und Freitag, 23. Oktober um 16:00 Uhr

Söhnstetten: Freitag, 16. Oktober um 15:00 Uhr und Freitag, 23. Oktober um 15:00 Uhr

Erstkommunionsgottesdienste

Gerstetten

Samstag, 24. Oktober um 10 Uhr Festgottesdienst und die Dankandacht am gleichen Tag um 18 Uhr

Söhnstetten

Sonntag, 25. Oktober um 9 Uhr Festgottesdienst in Söhnstetten und Dankandacht am gleichen Tag um 18 Uhr in Steinheim

Steinheim

Sonntag, 25. Oktober um 11 Uhr in Steinheim und Dankandacht am gleichen Tag um 18 Uhr in Steinheim

Ausflug

am Montag, 26. Oktober 2020, Beginn noch offen. Wir haben das gleiche Ziel im Blick; auch da kann ich im Moment keine Garantie geben, ob wir für unseren Ausflug woanders hinfahren müssen.

Ich bitte Sie, die letzte Gruppenstunde bis dahin nachzuholen. Natürlich erst, wenn auch wieder der Schulalltag beginnt und wir uns wieder treffen können. Die Kinder, die an der Faschingswoche teilgenommen haben, sind mit allen Gruppenstunden fertig. Die Versöhnungsgespräche und auch das Kerzen verzieren werden nachgeholt, aber im Moment stehen die Termine noch nicht fest. Ich werde die Termine zeitnah mitteilen. Gerne können Sie sich bei Fragen melden.

So wünsche ich Ihnen, auch im Namen unseres Pastoralteams, das Beste. Kommen Sie gut durch diese Zeit.

Viele Grüße, Mirjam Dorr.